Posts

Natalie Wood mystery: Yacht captian speaks Robert Wagner responsible for Natalie Wood's death

Image
  Boat captain alleges actor Robert Wagner responsible for Natalie Wood's death

إلهام شاهين بتقول على المحور : سنواجه الإرهاب بصدور عارية

Image
 

Poems Salad

Different hues... Some not as bright but invites, Those who come to eat eagerly With an assorted presentation That might satisfy an appetite. With tomatoes and carrots, Sliced apples and grapes... Romaine lettuce sprinkled with chives Topped with olive oil and vinegar, Is a treat to see on a plate to delight... And surprise. Onions and green peppers, Can please the eye with sensation. When someone announces... 'I prefer a salad to eat! ' And they do without a moment's hesitation!                            

Jesus is Make Believe God of the Copts

Image

Coptic The Way TV AL-Tareeq

http://www.atvsat.com/watch-live

أخطاء في الطبخ تفقد الأطعمة قيمتها

أخطاء في الطبخ تفقد الأطعمة قيمتها   الطبخ فن وعلم قائم بحد ذاته، ولتتمكن ربة المنزل من تحضير أشهى الأطباق لأفراد الأسرة والضيوف، لا بد من أن تتقن بعض المبادئ الأساسية التي تساعدها في الحفاظ على نكهة الأطعمة، والحصول على فوائدها الغذائية في نفس الوقت. وترتكب العديد من ربات المنازل بعض الأخطاء أثناء تحضير الطعام، ويتسبب ذلك في فقدان مأكولاتها لنكهتها المميزة وتقلل الرغبة في تناولها، وأورد موقع شيف سلاس دايت أهم الأخطاء الواجب تصحيحها أثناء الطبخ للحصول على أشهى الوجبات في المنزل. إضافة الأعشاب الطازجة بشكل مبكر تفقد الأعشاب الطازجة مثل البقدونس والكزبرة والنعناع والريحان والميرمية نكهتها وفوائدها الغذائية في حال تم طهيها لفترة طويلة، لذلك يجب إضافتها في المراحل الأخيرة من عملية الطهي للحصول على الفائدة المرجوة منها. تجفيف المعكرونة قبل التخلص من المياه التي سلقت المعكرونة بداخلها، يفضل الاحتفاظ بكمية تتراوح بين كوب أو كوبين منها، إذ تحتوي هذه المياه على كمية كبيرة من النشويات والمعادن، بالإضافة إلى أنها تضيف نكهة وقوام كثيف للصلصة. المبالغة في طهي الخضار يؤدي الإفرا...

FEMEN protest in Kiev

Image
FEMEN protest in Kiev 09 Nov 2009.   Early protests were provocative but not topless FEMEN protest against EURO 2012 on 8 Jun 2012